当前位置: 首页>>工作动态>>工业发展动态>>正文

保山市工业和信息化局正式挂牌

2019年03月15日 12:53 办公室 点击:[]

 

2019年3月15日上午,根据市深化党政机构改革领导小组的安排,“保山市工业和信息化局、保山市中小企业局、保山市无线管理办公室”正式挂牌。市人民政府副市长江楚、市工业和信息化局班子成员出席了揭牌仪式,仪式由市人民政府副秘书长李伟主持,市工业和信息化局全体干部职工参加。

 

江楚指出,近年来全市工业战线牢牢把握发展机遇,沉着应对各种风险和挑战,全市工业和信息化各项指标持续保持较快增长,发展成效显着、亮点纷呈,为全市经济社会发展作出了积极贡献。在新一轮的机构改革中,cc国际网投会员https_cc国际彩球网如何登录_cc国际彩球平台更名为“保山市工业和信息化局”,这标志着全市工业和信息化工作站在了新起点,踏上了新征程,要担负起新的历史使命。要求全市工信系统进一步统一思想认识,提高政治站位;科学部署谋划,推动改革落地;紧盯目标任务,全面推进落实。

 

新的起点、新的使命、新的担当,保山市工业和信息化局将以此次改革为契机,围绕市委、市政府推进重点产业和打造“三张牌”的战略部署,瞄准产业结构调整、转型升级发展、信息化与工业化深度融合等重点,以水电硅材一体化发展推动工业聚集化再提升,在大项目带动、增工业投资上着力,夯实增长基础,培育经济发展新动能,推动打造“绿色能源牌”走在全省前列,为保山现代化大城市建设作做出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

 

上一条:2019年全市工业和信息化系统党风廉政建设会议顺利召开 下一条:关于2019年支持规模工业企业生产电价政策的公示

关闭

主办:cc国际网投会员https_cc国际彩球网如何登录_cc国际彩球平台局网站  运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-2122073

地址:云南省保山市隆阳区和平小区91号 网站标识码:5305000016 滇ICP备12002983-1网站地图  

滇公网安备 53050202000044号