当前位置: 首页>>cc国际彩球网如何登录>>水长工业园区>>正文

“三抓”并举,为“两学一做”学习教育预热升温

2016年03月31日 11:27  点击:[]

近日,中共中央办公厅印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的通知,市水长工业园区多措并举,在园区党组织和党员干部中以“三抓”措施集中开展学习活动,奏响了全年各项工作的序曲。 

抓时间“学”。利用召开各类会议的契机原原本本、原汁原味的学习习总系列讲话与党章党规,引导广大党员干部自觉强化看齐意识,经常、主动向党看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党的发展理念和奋斗目标看齐。利用园区微信工作群这一平台,由园区党政办制作“两学一做”学习材料进行推送。通过学习,树立党员干部的先进性、纯洁性;使园区每名党员干部都能严守政治纪律,遵守政治规矩。

抓重点“做”。园区以“两学一做”学习为契机,扎实做好“十三五”开局工作,继续深化园区机制体制创新工作,紧紧围绕《党章》《准则》《条例》,加大对园区干部监管力度,改善园区工作作风,狠抓干部队伍作风建设,强化执纪监督、坚决遏制腐败,推动“挂包帮、转走访”等各项工作有效落实。

抓问题“改”。结合学习中发现的问题,持之以恒纠正抓整改,强化问题导向,把组织力量、班子力量、个人力量、群众力量结合起来,认真查找解决不严不实问题,不等不拖、落细落小,对照党中央关于守纪律讲规矩的明确要求,对照党章规定,对照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,以领导干部严重违纪违法案件为反面教材,进行深刻的党性分析,抓好不严不实突出问题整改,从一个个具体问题改起,从一件件具体事情做起。坚持纠正“四风”,深入贯彻中央八项规定,严守党规党纪,着力解决党员干部意识不强、精神不振、宗旨意识淡薄的问题,推动党的作风不断好转,切实推动园区经济跨越发展。

 

 

(水长工业园区 王文杰 供稿) 

上一条:我市首个电商影棚于3月9日落成 下一条:王力副市长到水长工业园区调研三农和社会事务工作

关闭

主办:cc国际网投会员https_cc国际彩球网如何登录_cc国际彩球平台局网站  运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-2122073

地址:云南省保山市隆阳区和平小区91号 网站标识码:5305000016 滇ICP备12002983-1网站地图  

滇公网安备 53050202000044号