当前位置: 首页>>cc国际彩球网如何登录>>水长工业园区>>正文

王力副市长到水长工业园区调研三农和社会事务工作

2016年02月26日 17:04  点击:[]

2月16日,市委常委、副市长、水长工业园区党工委书记王力到园区调研指导工作。召开了座谈会,就水长乡农业农村工作、社会事务工作开展情况进行了检查指导,并走访了部分在建企业项目。  

 

在上午的座谈会上,王副市长与水长乡负责人,乡水利、农经、农科、林业、畜牧、项目办6个二级站所负责人,就2015年工作开展情况、2016年工作计划和项目争取工作进行了座谈。认真听取了各站所负责人的工作汇报,在谈到项目争取有难度、办公地点无能力修缮等工作中遇到的困难和问题时,王副市长要求大家:“要坚定信心、鼓足干劲、集思广益,多汇报多交流,谋划对策解决问题”。新的一年水长乡要围绕精准扶贫工作的开展,坚持抓产业、争项目、强管理的工作思路开展工作,在抓产业上,要做到具体问题具体研究,干部开展工作要落实到位,养殖、中药材种植、核桃种植等产业务必要抓好抓实,务必要把工作计划中的重点工作落实到位,工作计划完成情况要一个季度向我专题汇报一次,一起将工作落到实处;在争取项目上,要打消职级顾虑,特别是二级站所负责人,要开阔视野,要主动与县、市相关部门对接汇报,多争取市级部门的更大支持;在强管理上,通过绩效考核形成奖优惩劣的激励机制,制度化召开干部职工大会,业余时间组织些文体活动,要凝聚干事创业的人心和积极向上的正能量,深刻认识“官怕集中兵怕散”的道理,有针对性的加强管理。同时,党风廉政建设工作和基层党建工作要抓紧,力争打造出一支“忠诚干净担当”的好队伍。  

下午,王副市长同负责社会事务的相关站所负责人,教育、卫生系统负责人开展了座谈,听取了城镇低保、文化工作、新农保、教育、卫生等相关工作汇报,对大家提出的人员、经费、项目等工作上遇到的困难予以重视,并细致询问具体情况,会上,王副强调,社会事务各项工作要下决心认真分析研究,关乎民生的工作是重中之重,我们抓产业发展抓经济建设最终是让群众受益,下一步撤乡设镇、成立七〇七新社区、建设公益性公墓这些工作容不得半点马虎,要抓紧抓实。水长乡和园区应该齐心聚力共谋发展大业,抓好发展促进民生,实现发展成果汇聚民生事业的良性互动。  

 

会议间隙,王副同园区分管领导赴实地查看了易地扶贫搬迁安置点工程进度,并督促相关负责人要加快进度,确保下一步工作如期实施。同园区分管领导走访了嵘煌等在建企业,了解了企业建设过程中遇到的困难,同企业负责人促膝长谈为企业“支招”解难。王副鼓励企业:要坚定信心,挺得住风浪想得出办法能主动和园区对接,大家一起商量解决对策。  

 

 

(水长工业园区 李翔供稿)  

上一条:“三抓”并举,为“两学一做”学习教育预热升温 下一条:省能源局检查组莅临水长工业园区开展春节前后及“两会”期间油气输送管道安全生产检查

关闭

主办:cc国际网投会员https_cc国际彩球网如何登录_cc国际彩球平台局网站  运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-2122073

地址:云南省保山市隆阳区和平小区91号 网站标识码:5305000016 滇ICP备12002983-1网站地图  

滇公网安备 53050202000044号